プレスリリース(2013)

「WorkinFree(ワーキンフリー)ふくしま県中版」創刊のお知らせ

地域密着総合求人情報サービスWorkin(ワーキン)を運営する株式会社廣済堂(所在地:東京都港区、代表取締役社長:長代厚生)は、このたび平成25年3月17日に「WorkinFree(ワーキンフリー)ふくしま県中版」を創刊する運びとなり、郡山事務所を開設いたしました。2月より営業活動を開始し、郡山市を始めとした福島県内の求人企業様の採用に、お役に立てるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【媒体名】「WorkinFreeふくしま県中版」
              ※以下の4プラットフォームをカバーするクロスメディア展開
             ・ 求人チラシ(D4判 カラ―)
             ・ PCサイト
             ・ スマートフォンサイト、スマートフォン専用アプリ
             ・ 携帯サイト

【特 色】 ポスティング、折込、設置(大型ショッピングセンターほか)
             Workinへの掲載情報は「47都道府県求人サイト(47求人.com)」の以下のプラ
             ットフォームへ同時配信され、応募効果を最大化します。                                          ・ 47求人.com(PC/スマートフォンサイト・スマートフォン専用アプリ/携帯サイト)

【創刊日】 平成25年3月17日(日) 創刊

【発行日】 毎週日曜日発行

【発行地域】 郡山市・須賀川市およびその他周辺地域

Workinは地域に密着した求人媒体として、東北エリアを始め、北陸エリア、関西エリア、中国エリア等でサービスを展開しております。「求人情報を幅広く求職者に届ける」という目的のもと、フリーペーパーのみならず、ウェブサイト(PC・スマートフォン・スマートフォン専用アプリ・携帯等)でも配信しています。
  廣済堂は、今後も、求人企業様、求職者の声に耳を傾け、利便性の高いサービスのご提供、そして使い勝手の良い求人媒体を目指して参ります。

<本リリースに対するお問い合わせ>
経営企画本部 広報IRユニット
TEL:03-3453-0557
E-mail:info@kosaido.co.jp