子会社設立に関するお知らせ

当社は、平成23年11月25日、当社及び当社子会社が行なっているBPO事業、人材派遣事業の拡大を加速させる目的で、以下の子会社を設立し、本年平成24年4月1日より営業を開始することになりましたので、ここにお知らせいたします。
 新会社では、各事業のサービスレベルを更に向上させ、より多くのお客様の経営課題にお応えできる体制を整えて参る所存です。何卒倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

1.子会社設立の目的

人材派遣事業・BPO(ビジネスプロセスアウトソーシング)事業のサービス向上と、サービスメニューの更なる拡充を目的として「株式会社廣済堂ビジネスサポート」を設立致しました。
同社の設立に伴い、現在、当社が行っているBPO事業及び、当社子会社である株式会社テイクワンが行っている人材派遣事業を、平成24年4月1日付で、それぞれ同社に移管し、営業を開始致します。

2.子会社の概要

商  号:株式会社廣済堂ビジネスサポート
本  社:東京都中央区銀座3-7-6 廣済堂 銀座ビル
代 表 者:代表取締役 根岸 千尋