株式会社廣済堂(所在地:東京都港区、代表取締役社長:長代厚生)は、求人情報サービスWorkin(ワーキン)において求職者向け懸賞キャンペーン「全力応援!仕事探しサマーキャンペーン」を平成24年7月2日より実施。同時に、岩手、宮城、富山、石川の4地域においてテレビ、ラジオでWorkinの新CMを順次放送を開始いたします。

廣済堂 求人情報サービスWorkin(ワーキン)が求職者向け『全力応援!仕事探しサマーキャンペーン』を実施Workinでは、岩手、宮城、富山、石川の4地域をピックアップし、地元を拠点に活動するミュージシャンの楽曲をCMソングとして起用しました。同じ映像のCMに対して、放送エリアごとに地元で人気のミュージシャンが楽曲を提供するという企画。テレビ、ラジオなど 地元マスメディアから流れる音楽を通してプロモーションを盛り上げます。それぞれの地元で夢を追い続けるミュージシャンたちの音楽の共演にご注目ください。

※  YouTube動画で配信中http://www.youtube.com/user/Workinkosaido

ミュージシャンの"夢"をのせた楽曲が、そのままワーキンから求職者に向けた応援歌。
ワーキンは地元で頑張る求職者のみなさんを応援します。

【アルバイトも派遣も転職も。Workin(ワーキン)】 http://workin.jp/

□全力応援!仕事探しサマーキャンペーン 概要

Workinのウェブサイトで簡単なアンケートにお答えいただいた方の中から抽選で以下の賞品をプレゼントいたします。

●ミュージシャンのサイン入りCD (CMソング収録アルバム)
【岩手】underpath!(アンダーパス)CMソング:『One/一歩前へ』
【宮城】THE YOUTH(ザ ユース)CMソング:『アイ』
【富山】RED JETS(レッドジェッツ)CMソング:『Natural Vibes』
【石川】Seattle Standard Café(シアトルスタンダードカフェ)CMソング:『Today』
●オリジナルデザインQUOカード10,000円分(30名様)
●AirPlay搭載iPhone&iPod専用スピーカーJBL ON AIR WIRELESS(1名様)他

キャンペーン期間:平成24年7月2日(月)~7月31日(火)
詳しくはこちらまで http://workin.jp/music/

■求人情報サービスWorkin(ワーキン)

アルバイトも派遣も転職も対応する求人情報サービスWorkinは、地域に密着したクロスメディア型の求人情報サービスです。PCサイトおよびスマートフォン対応サイト「WorkinWeb」・携帯サイト「WorkinMobile」、フリーペーパー「WorkinFree(青森版、秋田版、岩手版、宮城版、山形版、新潟版、富山版、石川・福井版、岡山版、広島版)」の4つのプラットフォームに加え、スマートフォン対応無料アプリもリリース。複数メディアへの同時展開により幅広い求職者へ求人情報を提供しています。

<本リリースに対するお問い合わせ>

株式会社廣済堂 広報IRユニットE-mail:info@kosaido.co.jp
〒108-8378 東京都港区芝4-6-12 TEL:03-3453-0557

<求人広告掲載に対するお問い合わせ>

弊社企業向けWebサイト『廣済堂 人材サービスインフォメーション』より最寄りの営業所までお問い合わせください。