プレスリリース(2007)

2007廣済堂レディスゴルフカップ 終了報告

5月25日から5月27日まで、千葉廣済堂カントリー倶楽部にて開催されました「2007廣済堂レディスゴルフカップ」が終了いたしましたのでご報告します。

大会初日、降雨によるサスペンテッドとなり、波乱の開幕となりました。2日目、汗ばむ陽気の中、阿蘇紀子とともに6アンダーで首位にたった不動裕理が、最終日もスコアを4つ伸ばし、通算10アンダー、2位に5打差をつけて見事優勝しました。2位は阿蘇紀子、全美貞(ジョンミジョン:韓国)、諸見里しのぶ、横峯さくらの4人となりました。

トーナメント会期中は、多くのお客様にご来場ならびにご声援をいただきまして、誠にありがとうございました。トーナメントを成功裡に終了することができましたことを厚く御礼申し上げます。 今後とも、ゴルフファンの皆様のご期待を裏切らないトーナメント作りを目指して、スタッフ一同、一層の努力をしてまいりますので、ご支援を宜しくお願いいたします。

大会事務局
104-0061 東京都中央区銀座3-7-6